Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht nicht, wir kommen wieder!

Es war einfach nur super. Schon wenn man durch den "Torbogen" geht und die Anlage das erste Mal sieht, geht einem das Herz auf. Es ist fast noch schöner als auf den Bildern im Internet!!!

• Besser geht es nicht!!! Tolle, sehr geschmackvolle und vor allem hochwertige Einrichtung. Alles wurde so gestaltet, als wenn Familie M. selber gerne hier wohnen würde. Ich war sehr begeistert von dem drehbaren Fernseher auf dem Küchentresen!! Die Betten und Matratzen sind sind klasse, wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben zweimal sehr lecker im Restaurant gegessen. Die Portionen sind reichlich groß, aber was man nicht schafft, wird zum Mitnehmen in Folie verpackt. Die Pizza ist der Hammer. Und natürlich ist es sehr praktisch, nur "zweimal hinzufallen" und nach dem Essen gleich wieder auf seiner Terrasse den Sundowner trinken zu können.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserer Hütte begleitet, Im Kühlschrank stand bereits eine Willkomensjause., die uns prima geschmeckt hat Das bestellte Frühstück stand jeden Morgen wie von Zauberhand im Haus, großartig! Frau und Herr M. sind tolle Gastgeber, die uns jeden Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet haben. Auch die Angestellten, die Kellner und die Putzdamen, sind sehr freundlich. Die Hütte wurde jeden Tag gereinigt, auf Wunsch Handtücher getauscht, Kaffee in den Vollautomaten nachgefüllt und und und...

• Die Lage innherhalb des Tals ist prima. Man erreicht sowohl Imst am Eingang des Tals als auch Mandarfen am Talende schnell mit dem Auto aber auch genauso gut mit dem Bus (Haltestelle direkt vor der Tür).

Wir haben sowohl die Sauna als auch den Pool fast jeden Tag genutzt. Es ist toll, wenn man nach einer Wanderung oder einer Biketour den Tag mit schwimmen, schwitzen und einem Sonnenbad auf der Liege ausklingen lassen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christa