Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen! Die Wellness Oase ist sehr schön und gemütlich. Die Suite war hervorragend!
Wir hatten in unserem Arrangement Freundinnen Wochenende die Wolke 7 Suite. Diese war super toll. Sauber, zwei Fernseher, Kamin, begehbare Dusche, Sauna, Bademäntel usw. Balkon Hier gibt es nichts zu bemängeln! Alles super
Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Vom Obst über Fisch zu süßen Teilen. Super lecker. Die Kuchen sind unglaublich. So riesige und gute Kuchenstücke habe ich noch nie gegessen. Der Schwarzwälder war unglaublich. Das Schlemmermenü am Abend, bei dem es zwei Auswahlmöglichkeiten gab, war mit Suppe, Hauptgericht und Dessert nicht nur sehr ergiebig sondern auch super lecker.
Chef und Chefin sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste besorgt. Man wird sofort bedient, muss nicht warten und bekommt freundliche Tipps. Auch die Bedingungen im Cafe und beim Abendessen war sehr freundlich und schnell!
Wirklich viel zu tun gibt es nicht. Das wir aber Wellness machen wollte, war es so ausgesucht und für uns prima
- Wellness
- Sport