Mick (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sooo schön --> Verlobung

Das Hotel war wunderschön, sehr freundliche Leute und fabelhaftes Essen. Wärmstens zu empfehlen Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es war so schön, gemütlich und romantisch. Wir haben uns dort sogar verlobt und kommen deshalb jedes Jahr gerne wieder!

• EInwandfrei. Alles sehr sehr sauber. Gro0ß und die Betten waren so gemütlich dass man sie am liebsten mitgenommen hätte. Sky Anschluss an dem Fernseher, Tolle Dusche für 2 Personen und die eigene Sauna. Man ist total im Schwarzwald-Feeling und trotzdem sit alles sehr modern eingerichtet. Alle Zimmen waren klimatisiert

• FABELHAFT Wie sind beide Vielesser und wurden jedes mal pappsatt! Das Essen ist super lecker, frisch zubereitet, vom Koch serviert, sehr abwechslungsreich und exotisch. Dazu kommt dass die Portionen groß sind. Wir hatten "nur" Frühstück und Abendessen aber hatten den Tag über keinen Hunger weil man sich da total satt essen kann. Frühstück/Brunch ebenfalls sehr reich an Auwahlen immer Früchte und frische Brötchen, Brezel etc und frische Eier, Fleisch .....

• Immer höflich und fragen auch regelmäßig nach der Zufriedenheit der Gäste. Kein Wunsch bleibt unerfüllt Sehr verständnisvoll

• Ruhige Lage, einfach zu finden Bäckerei, Bar, Gastronomien etc zu Fuß oder Auto ebenfalls super zu erreichen Bushaltestelle direkt davor, schöne Wanderwege und Wald in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich wunderschön. Wir hatten das Paket "Wolke 7" gebucht und somit den Bereich einen ganzen Abend nur für uns zwei, es war toll. Tee und Wasser werden dort kostenfrei angeboten, Liegestühle mit Decken zum Schaukeln, Whirlpool, Erlebnisduschen, Aromadampfbäder. Es werden auch Massagen, Kuren etc angeboten

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness