Harry (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Spass zu zweit und tollen Wellness Angeboten

Das Hotel ist ein gepflegtes Haus mit eigener Konditorei, Kafferosterei und großem Wellnessbereich. Das war das Hotel Angebot das wir nur empfehlen können und zu einem super Preis: Nur "DU und ICH" 2 Übernachtungen im Himmelbett mit reichhaltigem Frühstücksbuffet Schömberger Bonuskarte und Gästekarte 2 x 4 Gang Abendmenü Einen Abend zu Zweit im Wellnessbereich nur du und ich 1 Flasche Prosecco und frische Wellness - Schokofrüchte 1 x Aromawhirlpool Inklusive Bademantel, Saunatuch und Badeslipper Dieses Angebot ist buchbar: 12. 03.2009 - 20. 12. 2009 Mögliche Anreisetage: Montag, Dienstag Preis: 290. 00 € 2 Personen bei 2 Übernachtungen

• Gut
  • Das Zimmer welches bei dem "Nur Du und Ich" Angebot, besteht aus einen Schlafraum mit einem Holz Himmelbett mit eigener Beleuchtung und entsprechendem Schrank alt Bäuerlicher Stil. Ein kleines TV Gerät sowie Tisch Stuhl. Das Badezimmer schon etwas älterer Bauart mit WC, Duschkabine und Waschbecken in beige/braun gefließtem Wänden, nicht neu aber absolut in Ordnung. Der Balkon zur Hinterseite des Hotels mit Talblick ist groß und mit 2 Liegestühlen versehen. Auf dem Bett direkt zum Empfang Bademäntel und Slipper für den Besuch des Wellnessteils im Hotel.

• Frühstücksbuffet tadellos und durch die eigene Konditorei reichhaltige Kuchenauswahl zur Kaffezeit. In dem von uns gebuchten Angebot befindliche 2X4 Gänge Menü befand sich zu dieser Zeit nicht im Hotel Talblick sondern im Nachbarhaus Hotel Krone. Diese Menüs waren ein weiteres Highlight dieses Urlaubs. Nicht nur von der Zusammenstellung und des Geschmackes sondern auch was Gastfreundlichkeit betrifft.

• Freundlich, Hilfsbereit wie man sich das wünscht. Unterstützung bei Planungen des Tages mit Vorschlägen zur Besichtigung bis zur GPS getützten Wanderung. Klasse.....

• Das Hotel liegt an der Duchgangsstrasse im Ort Schömberg. Die Zimmer mit Talblick sind durch ihre Lage vom Strassenverkehr nicht beeinflusst. Bei den Zimmern zur Vorderseite kann ich keine Angaben machen. Um Schömberg gibt es viele beschriebene Wanderwege für den Aktiven Urlauber. Parkplatz in ausreichender Anzahl neben dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich gerade 1, 5 Jahre alt, ist Top und braucht keinen vergleich mit anderen zu scheuen. Sauberkeit, Raumaufteilung, Atmosphäre traumhaft. Der Sauna und Whirlpoolbereich beinhaltet eine Finische Sauna mit Farb-Licht, Aroma Dampfbad, Sole Dampfbad 2Whirlpools, 4 Duschen( Erlebnis - Tropen - Kneip - Massagedusche) und 2 Fussbecken. Ein sehr schöner Ruheraum mit Kaminofen mit Liegen und anderer Sitzgelegenheit Warmwasser für Teezubereitung sowie Mineralwasser vorhanden. Anschließenden Damen und Herren WC/Umkleide Raum sowie Räümlichkeiten zur Rasul, Verpackungsliege, Solarium, Massage und Kosmetik. Zu nutzen ist dieser Bereich von 14: 00 bis 21: 00h. Den ganzen Wellnessbereich 1mal ab 21: 00h zu zweit zu nutzen mit Kerzenschein, Prosecco und Schokofrüchten ist perfekt kann ich nur sagen. Auch unsere Erfahrungen mit den dazu gebuchten Massagen sind absolut positiv.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness