- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich dort in der Zeit vom 13.07. - 16.07.2014 aufgehalten. Der Grund des Aufetnhaltes war die Rückholung der Ehefrau aus einer Kurzklink vor Ort. Eher rein zufällig über die Site der Gemeinde Schömberg auf das Hotel gestoßen. Die Internetpräsenz stach mir ins Auge, das Preis Leistungsverhältnis stimmte und so habe ich das Hotel gebucht. Ich bin super herzlich aufgenommen worden, obwohl das Cafe natürlich an diesem Nachmittag um 16 Uhr noch voll besucht war und das Team alle Hände voll zu tun hatte. Das Zimmer war sehr schön, mit TV, WLan, Telefon etc. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und einfach nur zum Wohlfühlen. Ein Balkon war vorhanden, ausgelegt mit "Kunstrasen" und mit vielen blühenden Blumen geschmückt. Das Bad hätte vielleicht 3 Füße größer sein können, aber von der Einrichtung her top. Das Frühstück war gut und sehr reichhaltig. Ganz zu schweigen von Kaffee und Kuchen. Der Chef ist auch Konditor!! Die Abendessen waren mehr als hervorragend, Menge mehr als ausreichend, Geschmack, Zubereitung und Präsentation war eine Gaumen- und Augenfreude. Check in und Check out verliefen völlig problemlos. Wermutstropfen ist das ich den Wellness Bereich nicht benutzt habe. Sehr schade. Die Zeit war zu knapp für mich selbst bemessen. Beim nächsten mal passiert mir das sicher nicht noch einmal. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit Cafe und Produkten aus eigener Herstellung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut