Das Hotel ist recht groß und weitläufig. Es scheint ziemlich alt und ist vom Abiente her eher sehr rustikal. und dunkel. Die Gäste sind überwiegend älter. Das Personal ist freundlich. Wir hatten HP gebucht. Ein gemütliches Zusammensitzen nach der Tagestour war leider nur eingeschränkt möglich, da zum Einen die Räumlichkeiten sehr ungemütlich und mit Neonbeleuchtung ausgestattet sind und zum Anderen nach 22 Uhr nur noch ungern Getränke ausgeschänkt werden. An einem Abend wurden wir sogar freundlich zu Bett gebeten. Das Hotel Rose war zunächst unsere erste Wahl, leider haben wir uns durch die Schilderungen in Holidaycheck überzeugen lassen das Hotel Krone zu wählen. Nachdem wir uns das Hotel Rose angesehen hatten, haben wir uns geärgert. Dort wirkt alles viel moderner, ein großer schöner Wellnessbereich und ein einladender gemütlicher Gastraum. Das nächste Mal werden wir das Hotel Rose buchen.
Unser Zimmer wirkte dunkel und weit unserer Zeit hinterher. Der moosgrüne Teppich schlug erhebliche Wellen und auch das moosgrüne Bad wirkte sehr antik und ungemütlich. Die Lüftungsanlage im Bad machte unglaublichen Krach. Das Rolloband war abgewetzt und auf dem Balkon drohte die Trennwand zum Zimmernachbarn zusammenzubrechen. Aber alles sehr sauber.
Das Abendessen wurde sehr gut, einfallsreich und dekorativ zubereitet. Das Frühstückbuffet war eher langweilig, die Eier jeden Morgen kalt, 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse. Auch das Salatbuffet abends war langweilig und z. T. aus Konserven (Rote Bete, Selleriesalat, Mais). Brot dazu gab es leider auch nicht. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. 4-gänge Menue, sehr kreative Küche, die Atmosphäre eher rusikal und nicht sehr gemütlich.
Leider konnte man uns im Hotel keine Auskünfte über Wandermöglichkeiten geben, dafür hatten wir aber im Verkehrsbüro Glück und wurden umfangreich beraten.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, was aber die Nachtruhe nicht beeinträchtigt, da die Zimmer hinten raus liegen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge. Die Gegend ist sehr schön und in der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist viel zu klein und es gibt keine Möglichkeit sich ungestört umzuziehen. Die "Gegenstromanlage" des Hallenbades, die zudem noch gebührenpflichtig ist, erinnert eher an ein laues Lüftchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |