Unser Zimmer der Kat. C war für unsere Verhältnisse geräumig und es hat an nichts gefehlt. Das Hotel an sich scheint von außen her ein bisschen älter zu sein allerdings ist der Gastraum sowie die Zimmer sauber und aufgeräumt. Schon bei der Ankunft hat uns der Chef persönlich in Empfang genommen. Mit seiner freundlichen Art und Weise hat er uns alles erklärt und war für jede Frage offen. Das Durchschnittsalter der Gäste während unseres Aufenthalts war eher etwas älter.
Unser Zimmer der Kat. C hatte ca. 22-26 qm. Das Zimmer war ausreichend möbliert und bot genügend Verstaumöglichkeiten. Der Balkon war groß und man hatte eine schöne Aussicht auf die "Fußgängerzone". Unser Zimmer hatte Kabel-TV und wir hatten einen neuen LCD-TV. Die Möblierung war evtl. etwas älter aber sie war in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Über die Qualität und die Quantiät der Speisen kann man nur sagen, dass es hervorragend war. Hier kocht der Chef noch persönlich. Mit viel Liebe zum Detail werden die Speisen und die Desserts gefertigt. Es ist oftmals viel zu schade die ausgefallenen Kreationen der Speisen zu essen, weil es so schön ausschaut. Hier nochmal ein ganz großes Kompliment an die Küche!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenn das Hotel sehr gut besucht ist, was es während unserer Aufenthaltsdauer war, kann es schon mal sein, dass man mit dem Bezahlen der Getränke ein bisschen warten muss. Aber da wir im Urlaub waren haben wir die Zeit genossen und das schöne Ambiente des Speisesaal auf uns wirken lassen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Bundesstraße, die durch Baiersbronn führt. Daher war es nachts bei offenem Fenster hin und wieder ein bisschen lauter. Leider sind in nächster Nähe auch keine Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel. Ansonsten ist von Arzt über Bäcker bis hin zum Friseur alles vorhanden. Ein großer Abenteuerspielplatz ist ebenfalls unweit vom Hotel entfernt. Viele Wanderrouten kann man vom Hotel aus starten und man muss nicht mit dem Pkw irgendwo hin fahren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit einem 11x6m großem Becken. Des Weiteren gibt es eine Sauna und eine Infrarotwärmekabine. Da wir nur das Hallenbad und einmal die Infrarotwärmekabine benutzt haben können wir über die anderen Angebote (z.B. Massagen, Solarium, Sonnenterrasse usw.) keine Angaben machen. Es gibt noch ein Aufenthaltsraum mit einem Billiardtisch und einem Dartautomaten. Allerdings wurde dies von uns auch nicht benutzt. Im Hallenbad sind bereits Badehantücher in ausreichender Anzahl aufgelegt, so dass man die Handtücher der Zimmer nicht mitnehmen muss.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone bedanken. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen, überzeugen konnten. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Hotel Krone wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast im Hotel Krone sind. Mit freundlichen Grüßen Familie Keim mit Team