- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unsere Aufenthalt im Hotel Krone sehr genossen. Die Hotelkategorie erscheint mir angemessen. Zunächst muss erwähnt werden, dass das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und immer (für jegliche Anliegen) erreichbar ist. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Wer es also ruhig möchte, sollte darauf achten, dass das Zimmer nach hinten rausgeht, dort ist es viel ruhiger! Das Gebäude an sich ist eher älter, aber renoviert. Insgesamt ist alles sauber (Zimmer, Wellnessbereich, Gastronomie, ...). Schade ist, dass die Sauna nur zwischen 16-19 Uhr benutzt werden kann. Das Abendessen findet zwischen ca. 18-20 Uhr statt. Ich persönlich würde es bevorzugen, wenn die Essenszeiten länger (18-21 Uhr) wären. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, ist gut - vielseitig, abwechslungsreich, liebevoll zubereitet. Parkplätze sind genügend vorhanden. Bus und Bahn erreicht man in wenigen Gehminuten, ebenso wie einen Getränkemarkt, Bäcker, Kiosk, ... Während unseres Besuches war das Hotel vor allem von älteren Personen (70+) besucht, was uns nicht weiter gestört hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut