Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel im nördlichen Schwarzwald!

In sehr gepflegter Atmosphäre haben wir einen wunderschönen Empfehlenswertes14-tägigen Urlaub in Ihrem Hause verbracht. Die freundliche Aufnahme und das uns in jeglicher Hinsicht erwiesene Entgegenkommen des gesamten Teams trugen wesentlicvh zu einem rundum behaglichen Aufenthalt bei. Neben diesem Wohlgefühl gebürt der hervorragenden Küche ein ganz besonderer Dank. Das Küchenpersonal hat uns mit seinem vielseitigen Angebot verzaubert, es war ein Augenschmaus, wie die unterschiedlichsten Menus kreiert und serviert wurden. Wir können dieses Haus sehr empfehlen, was auch schon erfolgte. Wir kommen ganz bestimmt wieder zurück.

• Unser Zimmer, in ruhiger Lage im Nebengebäude, war sehr behaglich, mit TV und Balkon und dem üblichen Komfort ausgestattet. Es genügte unseren Ansprüchen voll und ganz.

• Siehe ausführliche Beschreibung!

• Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Saubere Zimmer.

• Gut
  • Zentrale Lage in der Unterstadt von Baiersbronn. Gute und vielseitige Shopping-Möglichkeiten. Gut 200 m vom Anschluss der Deutschen Bundesbahn entfdernt.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt, ebenfalls an einigen Tagen den Saunabereich.l Sehr saubere Anlagen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness