- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Freudenstadt. unweit vom Bahnhof. Die Zimmer nach vorne zur Hauptstraße hin sind daher leider recht laut. Das ist allerdings das einzige Negative, was ich über dieses Hotel sagen kann. Ich muss allerdings dazusagen, dass mich Frau K. bei der Buchung darauf hingewiesen hat. Ich habe mich aufgrund der guten Bewertungen trotzdem für dieses Hotel entschieden, da alle anderen Zimmer, auch im Nebengebäude, ausgebucht waren. Die Familie K. ist sehr herzlich und aufmerksam. Bei der Reservierung habe ich angemerkt, dass wir unseren Hochzeitstag während unseres Aufenthaltes im Hotel Krone feiern. Der Tisch war entsprechend nett dekoriert und eigedeckt und uns wurde ein Glas Sek spendiert. Das fand ich sehr aufmerksam. Wir haben auch ein größeres Zimmer als gebucht bekommen. Der Pool ist recht groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und auch für das Auge immer sehr schön angerichtet. Als Gast bekommt man die Schwarzwald Plus Karte mit vielen kostenfreien Angeboten. Wir haben uns bei Familie K. sehr wohl gefühlt, die Küche ist hervorragend, das Hotel und der Wellnessbereich sehr sauber, ein Hotel zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone bedanken. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen, überzeugen konnten. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Hotel Krone wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast im Hotel Krone sind. Mit freundlichen Grüßen Familie Keim mit Team