Das Hotel ist riesengroß.Die ersten Tage haben wir uns ständig verlaufen.Es ist alles sehr gepflegtund sauber.Die Architektur ist einmalig wie beispielsweise der Schlangentempel und das Atrium wo das Früstück serviert wird.
Das zimmer hatte eine angenehme Größe. Wir hatten ein Familienzimmer in dem ein Doppelbett und ein Doppelstockbett standen.Die Möblierung schien noch sehr neu.Alles war sehr sauber. Wir konnten unser Fenster nicht ankippen aber öffnen.
Das Früchstücksbüffet war sehr schmackhaft und das Angebot war vielseitig.Die Resturants im Komplex waren nicht besonders .Entweder Großkantienenessen,verräucherte Kneipe oder überteuertes Luxusresturant.
Wir wurden an der Rezeption freundlich empangen. Deutsch war kein Problem. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel liegt mitten im Industriegebiet von Liberec. Die Autobahn ist gleich nebeban.Aber man ist innerhalb von etwa 10 Minuten in der Altstadt,wo man auch sehr schnell und preiswert mit der Straßenbahn weiterkommt.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote in Cetrum Babylon sind wohl kaum zu topen.Vom Aquarpark mit den vielen Wasserrutschen und anderen Attraktionen,der Lunapark sozusagen ein kleiner Rummel,Hüpfburgen u.ä.bietet viel Spass für die Kinder.Auch der IQpark ist sehr interessant.Das beste natürlich ist dass man als Hotelgast alles kostenlos nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |