Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Familien mit Kindern geeignet.

Großes Hotel eher für Famlien geeignet. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. In den oberen Stockwerken befinden sich die Hotelzimmer und im Untergeschoss ein großer Freizeitpark.

• Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Es gibt ein Nachteil, es gibt Zimmer im neueren Trakt des Hotels die haben die Fenster im Innenhof, dieser Innenhof ist überdacht, die Frischluftzufuhr wird über die Klimaanlage geregelt. Wir haben immer bei der Buchung angegeben das wir gern ein Außenfenster hätten, auf den Wunsch wurde immer eingegangen.

• Frühstück ist ok, könnte besser sein. Es wird doch schnell recht eng im Restaurant und sehr laut. Halbpension lohnt dich eher nicht in diesem Hotel. Es gibt im Hotel auch 3 Restaurants wo es gutes Essen zu erschwinglichen Preisen gibt. Auch Mittags gibt es einen Imbiss und ein Schnellrestaurant wo man gut und günstig Essen kann.

• Gut
  • Personal ist freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Nur wer das Hotel noch nicht kennt , hat Schwierigkeiten sein Zimmer am Anfang zu finden. Da wäre Unterstützung sinnvoll.

• Hotel ist gut erreichbar, man muss nicht lang suchen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.

Für Familien sehr geeignet. Meine Beffen und Nichten von 1 bis 12 Jahre sind alle auf ihre Kosten gekommen. Es gibt ein wunderschönen Aquapark, Lunapark mit karusell, Autoscooter, Kletteranlage uvm. 4 D Kino, IQ Land und IQ Park uvm.dies sind bei der Buchung mit inbegriffen. Die letzteren 2 kenne ich als Technorama in Winterthur in der Schweiz wo man wirklich viel Eintritt für zahlt. Lohnt sich wirkluch rein zu gehen und die Kinder waren mehrere Tage damit beschäftigt alles zu endecken. Wellnessanlage ist auch sehr schön, für Erwachsene geeignet, leider waren wir zur falschen Zeit dort und wir haben uns eher wie im Swingerclub gefühlt. Sehr gute Massagen auch für Kinder gibt es zu sehr günstigrn Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018