Roman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Alles unter einem Dach = für Familien perfekt

Alles ist unter einem Dach, wenn auch tw. mit großen Entfernungen, aber für Familien mit Kindern ist das Hotel mit all seinen Inklusivleistungen absolut empfehlenswert. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr raus aus dem Hotel. Freundlich war auch das Personal und das Frühstücksbüffet war auch sehr gut.

• sehr große und gepflegte Zimmer. sehr sauber. Sogar unsere Tochter hat Kosmetikprodukte erhalten (sehr aufmerksam). Der einzige Minuspunkt ist, das man nicht lüften kann, da die Zimmer zum Atrium hin sind und voll klimatisiert sind.

• Das Frühstücksbüffet war für tschechische Verhältnisse sehr reichhaltig. Das Restaurant Staroceska rychta war auch sehr gut und ist ein landestypisches Lokal.

• Gut
  • sehr freundlicher und professioneller Service. Das gesamte Personal überall im Hotel grüßt. Nur im Lunapark könnte tw. die Bedienung freundlicher sein und verstärkt werden, da überlastet, sobald Schulklassen kommen.

• Gut
  • Zimmer ruhig in die Atrien gelegen. Alles unter einem Dach, sodass man eigentlich fast nicht das Hotel verlassen muss. Die direkte Umgebung vom Hotel ist leider weniger attraktiv, dafür hat Liberec und Umgebung viel zu bieten, wie Zoo, Innenstadt und Jested mit der Seilbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles unter einem Dach und inklusive. Aquapark, Lunapark, IQ Park und IQ Landia. Für Familien mit Kindern kann man sich nicht mehr wünschen, denn man braucht da Hotel nicht zu verlassen und nicht überall extra zu zahlen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roman

Vielen Dank für Ihre freundlichen Wörter. Wir glauben, dass Sie zu uns wieder kommen. Hotelmanagement