Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Schönes Hotel ,in ruhiger Lage.Waren schon 2 Jahre hintereinander da und kommen dieses Jahr auch wieder!Es ist ein typisch tschechisches Hotel.Die Ausstattung ist landestypisch sowie auch das gesamte Hotel.Es gibt einen Pool der schön groß ist wir waren meist die einzigen.Das essen ist echt super typisch Tschechisch .

• Gut
  • Für 3 Personen geht es im Wandeurlaub noch,Mobiliar ,Fenster schon etwas älter eben landestypisch.Bad war immer sauber,ausreichend groß.Handtücher gab es alle paar Tage.

• Wir hatten Halbpension,zum Frühstück gab es Brötschen,Hörnchen,Brot alles Frisch,Marmelade Honig,Käse Wurst alles was mann so zum Frühstücken brauch eben landestypisch.Zum Abendessen gab es Buffet warm und kalt, das war sehr gut hat alles super geschmeckt ,eben wie Hausmanskost.Knödel,Kartoffeln ,Gemüse.Reis verschiedene Soßen mit Fleisch,alles sehr gut im Geschmack .Wir fahren wegen dem Abendessen wieder dorthin.

• Es wird deutsch gesprochen und auch verstanden.Die Zimmer wurden gründlich gereinigt,bei uns gibt es auch immer ein bisschen Trinkgeld!

• Das Hotel liegt auf einen Berg,wenn man zum Wandern da ist kein Problem,dann ist man das ja gewöhnt Berg rauf und runter.In die Stadt gibt es einen kleinen Pfad den haben wir genutzt wenn wir zur weißen Brücke wolten.

• Wellness
    • Sport