Hotel liegt etwas außerhalb, aber sehr ruhig am Berg.Bis zur Ortsmitte etwa 10Minuten Fußweg.Das Hotel hat auf uns einen ordentlichen und sauberen Eindruck gemacht.Wir hatten mit HP gebucht.Von der Altersstruktur war es sehr gemischt,vorwiegend Fam. mit Kindern. Die Handyerreichbarkeit und das Preis-/Leistungsverhältnis waren gut.Hatten Mitte Oktober schon 40-50cm Schnee, deswegen auch an Winterausrüstug fürs Auto denken.
Die Zimmergröße für 2Personen ist ausreichend aber nicht zu groß.Das Bad war in einem sehr gutem Zustand, mit Föhn ausgestattet und wurde wie auch das Zimmer täglich gereinigt.
Im Hotel befinden sich 2Restaurants wobei eines nur während der Mahlzeiten geöffnet hatte.Das Frühstück war jeden Tag das gleiche, aber zum Abendbrot gab es abwechslungsreiche landestypische Küche.Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants empfanden wir als gut und die Preise für Getränke als sehr gut.
Das Personal war überwiegend freundlich.Die Fremdsprachenkenntnisse waren OK und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt.Handtuchwechsel aller 4Tage.
Hotel liegt ca.15Min. von dem Sessellift zum Medvedin entfernt der auch leider zu unserer Resezeit der einzig offene war.
- Wellness
- Sport
Für die sportliche Betätigung stehen Schwimmbad12,5x6,5m,zwei Bowlingbahnen, Sauna und Solarium und zwei Billardtische zur Verfühgung.Abendunterhaltung gab es leider keine.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |