Matthias (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Überteuertes Tschechien

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

weiterempfehlen möchte ich das Hotel nicht, da wir im Schneearmen Februar dort waren, hatten wir Glück, dass wir bei der Anreise auch zum Hotel gekommen sind, da es niemanden dort interessiert, wie die sehr vielen Turisten ins Hotel kommen. Da wir den Urlaub mit einem gemütlichen Frühstück beginnen wollten reisten wir extra schon um halb 10 dort an. Aber die Rezeption sagte uns, dass es (obwohl bis 10 Uhr beschrieben) keins mehr gibt. Unser Aller Eindruck war, der wollte nicht, wass sich dann auch in den nächsten Tagen immer wieder bstätigte.Kein Nutella beim Frühstück und der Kaffee war so ziemlich der letzte, den ich in den letzten 10 Jahren getrunken habe ! Kostenloser Pendelbus zur Skipiste etwa 200 m entfernt vom Hotel. Aber sehr sehr ungünstige Abfahrzeiten, dass wir immer laufen mußten /(mit Skiausrüstung etwa nen Kilometer). Der Fahrstuhl des Hotels war den gesamten Aufenthalt lang defekt, was den Bezug in die 5. Etage sehr erschwerte. Fazit: das Hotel ist nicht Familien geeignet, Tschechien ist im allgemeinen lange nicht mehr günstiger als ein Deutschlandurlaub, die Palete Dosenbier 23,00 EUR (in Deutschland bekommen ich hierfür 2 Kisten), der Liter Diesel 1,43 EUR (2 Stunden später in Deutschland 1,35 EUR), Getränke und Speisen im Restaurant waren "Touristenfreundlich" teuer. Also überlegt Euch, ob Ihr Euch das überteuerte Tschechien antut oder das genauso teure Österreich, wo aber auch das gesamte Umfeld passt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014