Björn (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub zu dritt in Tschechien Ende der Saison

Ich war zu dritt mit meinen Eltern im Februar im Hotel im Winterulraub. In der Nebensaison ist der Skipass sehr günstig und die Schneeverhältnisse super. Generell also sehr zu empfehlen. Wir hatten ein 3-Bettzimmer. Würde ich nicht noch einmal machen. Der Preis von u20€ incl Halbpension PP ist zwar klasse aber das Zimmer ist für 3 Erwachsene schon recht mini... Mit einem ind mag es vielleicht gehen. Es gibt in der Ski Saison einen Skibus nicht weit weg vom Hotel der gratis zu den unterschiedlichen Skigebieten fährt. Man muss nur tunlichst auf die korrekte Busnummer achten sonst kann es passieren das man einmal um den Berg fährt und sonst wo rausgeschmissen und ausgelacht wird.... Die Halppension im Hotel war dem Preis entsprechend gut. Getränke sind ja in Tschechien noch sehr erschwinglich, Es gibt ein Schwimmbad im Hotel was auch in Ordnung ist. Skiausrüstung kann im Hotel verbleiben gegen eine geringe Gebühr. Ausgrund des unschlagbaren Preises würde ich wieder ins das Hotel fahren aber nicht mehr im Dreibettzimmer

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen