- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang im Hotel war sehr gut und an der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen.Wir hatten das Gefühl willkommen zu sein und wurden schnell und zuvorkommend behandelt. Leider gibt es nur einen sehr kleinen Aufzug. Wir mussten unser Gepäck in mehreren Etappen auf das Zimmer bringen, da im Aufzug nur Platz für 2-3 Personen ist. Der Fahrstuhl ist aber die meiste Zeit frei. Unser Zimmer lag in der 5. Etage mit Blick auf den Parkplatz und die sehr schöne Umgebung. Wir hatten zwei ausreichend große Zimmer, die stets sauber waren. Es sind ausreichend Schränke, Tische und Stühle vorhanden. Zwar wirkt alles auf den ersten Blick stark veraltert, aber uns hat es nicht gestört, da wir ausreichend Platz in den Schränken hatten. Die Betten waren zwar hart aber wir hatten unsere Kopfkissen mit und haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher ist sehr klein, die Schrift ist kaum zu lesen, aber es reicht um sich den Wetterbericht und die Nachrichten anzuschauen. Über das Essen können wir auch nur positves berichten. Zum Frühstück gab es Hörnchen, Brötchen und Toastbrot (Toaster steht daneben). Aufschnitt, Käse und sogar heisse Würstchen, 5 Minuten und 10 Minuten Eier konnte man sich ebenfalls nehmen. Es gab sogar Kuchen und Kellogs, Kaffee, Tee, Kakao und Saft. Am Abend gab es sehr gutes warmes Essen. Für jeden Geschack war etwas dabei. Mal gab es Fisch im Blätterteig, Rindergulasch, Schweineschnitzel mit Champingons und sogar Entenbraten mit Rotkohl. Man konnte fast jeden Abend Salzkartoffeln, Reis und Knödel essen. Salate gab es natürlich auch. Der Koch hat seinen Job sehr gut gemacht. Sollte das Wetter mal schlecht sein, hat man die Möglichkeit zu Kegeln, sich eine Massage zu gönnen oder das Schwimmbad zu benutzen. Im Hotel haben wir keine Haustiere gesehen, was uns sehr gut gefiel. Wer gerne wandert hat natürlich eine sehr gute Ausgangsposition. Mit dem Auto waren wir jeden Tag unterwegs und haben sehr viel von der Umgebung gesehen. Alles in Allem kann man nur sagen, der Urlaub war super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut