Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage in einem gutem tschechischem Hotel

Das Hotel hat 55 Zimmer, allerdings waren bei unserem Aufenthalt nur wenige Gäste anwesend. Wir hatten Halbpension wobei abends ein kleines Getränk mit inbegriffen war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Nur gebe ich an alle Nörgler zu bedenken, wer Aldi bucht kann kein KaDeWe erwarten. Es gibt einen Videoüberwachten Parkplatz welcher abends mit einer Schranke verschlossen wird. W-LAN Empfang ist sehr gut im Rezeptionsbereich kostenlos möglich.

• Gut
  • Auch hier stimmt wieder das Preis-Leistungsverhältnis. Die Bäder waren alle sehr hübsch neu saniert und sind sehr sauber. Die Möblierung des Zimmers war zweckmäßig und gut. Es gibt einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen, einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen sowie eine Extraliege welche als Aufbettung genutzt werden kann.

• Gut
  • Wir hatten wie schon geschrieben Halbpension. Früh und abends Buffet. Auch hier bei den Speisen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es war auch immer ausstreichend vorhanden und wurde immer nachgelegt.

• Einen freundlicheren Empfang hatten wir in Tschechien noch nie erlebt. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und sprach gut Deutsch. Man war als Gast willkommen. Ein Dank an alle im Hotel für eine tolle Woche.

• Gut
  • Es liegt etwas abseits vom Zentrum wunderschön ruhig umgeben von anderen Pensionen und Hotels, welche nicht störten. Von einigen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick auf das Tal und die Abfahrtsstrecken.

• Gut

Haben nur den Pool genutzt, welchen man den ganzen Tag ausgiebig beschwimmen kann und das sogar bis 22Uhr!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011