- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt eine knappe Woche im Hotel Astra. Wir hatten bei unserem lezten Winterurlaub in Tschechien ein 4 Sterne Hotel und hatten deswegen unsere Erwartungen "runtergeschraubt". Jedoch wurden wir nicht enttäuscht: Das Hotel ist für einen Skiurlaub völlig ausreichend: Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet (leider ohen Safe!!) und werden täglich gereinigt. Das Essen hat und postitiv überrascht: Abends gab es mind. 2 verschiedene warme Essen in Buffetform, dazu Suppe, Salat und Dessert. Morgens ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Alles nicht so opulent wie in 4 oder 5 Sterne Häusern, wir waren dennoch überrascht, es schmeckte alles ausgezeichnet und es waren viele landestypische Sachen dabei. Ein Wort noch zum Freizeitangebot: Das einzige, was kostenlos ist, ist der Pool. Wir haben ihn jedoch nur 1x genutzt, er war von den verprochenen 24 Grad sehr weit entfernt!! Das Hotel liegt etwas abseits im Ortsteil Bedrichov. Man kann aber alles sehr gut mit dem Auto erreichen. Toll fanden wir, daß die Parkplätze an den Skigebieten Hromovka und Medvedin kostenlos sind!! Alle Pisten im Skiareal Spindleruv Myln sind übrigens mit einem Skipass benutzbar. Fazit: Wir waren vorhern schon 2 mal in Tschechien zum Skifahren, aber in Spindleruv Myln hat es uns bis jetzt am besten gefallen: gutes Hotel, nette Umgebung und das wichtigste: eine unglaubliche Auswahl an Skipisten. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut