Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Familienhotel

nettes, neu renoviertes Hotel, sehr sauber gehalten Wer W-Lan nützen will, dem sei gesagt, dass die Abrechnung pro Tag ziemlich teuer ist, der Preis kommt einer üblichen monatlichen Telekom-Gebühr gleich.

• Gut
  • wir logierten in der Alpensuite; sehr konfortabel, neu renoviert und Platz genug für 4 Erwachsene und 1 Kleinkind

• Gut
  • das Restaurant ist sauber, die Qualität der Speisen ist gut, der Küchenstil ist querbeet u. interessant; allerdings ist Leitungswasser anfangs nur schwer zu bekommen...(nur mit Wein wurde uns gesagt), klappte aber dann doch noch ;-)

• Tja das Service.... Beginnen wir bei der Rezeption, grundsätzlich freundlich aber nicht wirklich interessiert am Gast, so kommt es einem vor, tut mir leid. Es wird einem das Gefühl übermittelt nicht Gast zu sein, sondern eher froh sein, hier Urlaub machen zu dürfen! Fragen werden schnell von der "Rezeption" gewischt; unter dem Motto "Hilfe bitte keine extra Arbeit aufhalsen"....muss wohl von der Chefin auf die Mitarbeiter übertragen worden sein... denn sowohl als auch... Das Zimmerservice 1a, KOMPLIMENT sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso was die Zimmerreinung betrifft. Die Freundlichkeit des Restaurantsservice... naja, teils freundlich, teils wird man gerne übersehen und vom Grüßen keine Spur....(dies betraf allerdings nur einen Kellner, dem der Job offensichtlich keinen Spaß macht) Grundsätzlich aber doch bemüht, auch wenngleich offensichtlich ein paar sprachliche Barrieren... Zusätzliche Serviceleistung....nachdem das Haus auch ein Sportgeschäft mit Schiverleih betreibt, dachte ich mir es wäre möglich mir die Langlaufschi ins Hotel liefern zu lassen....schlecht gedacht, das geht nämlich schon mal gar nicht.

• Gut
  • Lage vom Hotel - etwas abgelegen aber gut erreichbar; hoteleigener Shuttle bringt einem zum Lift - jedoch sollte man die Tageskarte im Hotel kaufen....man ist aber auch zu Fuss in 10 min im Zentrum bei den Liften...und/oder mit dem eigenen Auto gehts auch und man findet genügend Parkplätze Vorort.

• Sport

Sport / Langläufer, Schneeschuhwanderer, etc...können direkt vom Haus weg losstarten. Sehr schöne Saunalandschaft, bis 22 Uhr geöffnet = top! Spielzimmer für die Kids - leider wurde dieses schöne Spielzimmer in den Keller verbannt, denke wird demnach nicht so genützt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter