Das Hotel ist in einer tollen Lage, das Frühstück war auch sehr gut allerdings war es für unsere Verhältnisse nicht ganz sauber bzgl Boden wischen. Unsere 10 Monate alte Tochter robbt am Boden und war voller Dreck als wir sie hoch genommen hatten, nach Rücksprache dass es am nächsten Tag nochmal geputzt wurde leider nicht viel besser. Wir haben dann selber gesaugt um zumindest den Staub und Dreck wegzubekommen. Ansonsten hätte das Hotel sehr viel Potential. Der Kids Club hat unserer Tochter (3 jahre) gut gefallen.
Das Schlafsofa ging irgendwie bergab beim Kopfende und war relativ hart
Der Hr.Jäger an der Rezeption war überaus freundlich aber das Putzpersonal leider nicht gründlich
Der kleine Pool im Keller war toll für die Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstück sowie unser Kids Club gefallen haben und Sie schöne Momente mit Ihrer Familie erleben konnten. Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade mit kleinen Kindern ist es uns ein großes Anliegen, dass Sie sich wohlfühlen und unbeschwert genießen können. Wir entschuldigen uns herzlich für die Unannehmlichkeiten und haben Ihr Feedback bereits mit unserem Housekeeping-Team besprochen, damit sich so etwas nicht wiederholt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie rundum zu überzeugen. Herzlichst Nina und das gesamte Team vom Wellness- Aparthotel Panorama Alpin