Das Hotel hatte eine Tolle Lage und ein super Frühstück. Die schönen Balkons ließen uns die Sonne genießen. Toll war auch die Pitztal Summer Card.
Frühstück toll. Pizzeria auch super.
Zuvorkommend und sehr netter Service.
Nah an der Gondel auf den Hochzeiger. Schöne Höhenlage.
Tolles Schwimmbad und Kids Club für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josephin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Josephin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und das vielfältige Frühstück so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Balkone den perfekten Rahmen geboten haben, um die Sonne auszukosten und dass die Pitztal Summer Card Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre lobenden Worte zur Gastronomie, insbesondere zum Frühstück und zur Pizzeria, sowie zum zuvorkommenden Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch freut es uns, dass Sport- und Freizeitmöglichkeiten wie das Schwimmbad und der Kids Club Ihnen und Ihrer Familie gefallen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen, und nehmen Ihr umfassendes Lob gerne als Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Ihr ****Wellness Panorama Alpin Team