Mittleres Hotel in gutem Zustand. Sehr sauber. Frühstückbüffet, Nachmittagsjause und 5 Gang Abendmenü mit Auswahlmöglichkeit. Gästestruktur gemischt Alter und Nationalität. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel. Es war super. Wir gehen wieder.
Das Zimmer war sehr schön und gross. Abendsonne und einen Super Panoramablick. Die Ausrüstung des Zimmers war tiptop uns hat nichts gefehlt. Das Bad ist etwas klein. Nicht jedermanns Sache ist ein Fenster Richtung Zimmer. Im Bad sehen wir Renovationsbedarf.
Es handelt sich hier um ein zertifiziertes Biohotel. Der Küchenchef Andy zaubert jeden Tag Supergerichte auf den Tisch. Er verwendet regionale Bioprodukte. Wenn er Zeit hat backt er noch selber Brot. Uns hat die Bio Küche total begeistert, unser Typ selber ausprobieren. Es war immer alles sauber und frisch.
Der Service und die Betreuung der Gäste ist perfekt. Sie sprechen mehrere Sprachen. Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel befindet sich oberhalb Jerzens am Hanglage mit einem schönen Panoramablick. Ruhig. Die Hochzeigerbahnen sind zu Fuss in ca. 8 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf mit dem Auto ca 8. Minuten. Grosse Einkaufsmöglichkeiten in Imst ca. 25 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten, ein Auto ist ganz sicher von Vorteil.
- Wellness
- Sport
Es hat eine schöne Wellnessanlage mit verschiedenen Saunas und Dampfbader. Ein kleiner Aussen und Innenpool ist auch vorhanden. In der Beautyabteilung kann man sich verwöhnen lassen. Terasse mit Liegestühlen vorhanden. Gästeprogramm, z, B Kochen mit Andy oder eine Fackelwanderung mit der Chefin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|