Die lange Anfahrt über eine nie enden wollende Serpentinen Straße lohnt sich. Komfort mit Ausblick! Sehr gemütliche Einrichtung, auch im Bereich der Rezeption und eine wunderschöne Sonnenterrasse.
Wir hatten mit unseren drei erwachsenen Kindern das Luxusapartment gebucht, 3 Schlafzimmer und 2 Bäder und waren absolut geflasht. Riesiger Wohnbereich mit großer Terrasse und Fensterfront mit mega Aussicht, top modern ausgestattet und gemütlich, mit viel Holz. Leinwand und Beamer für das Heimkino Feeling. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und immer gefreut ins Apartment zu kommen. Aufzug vorhanden.
Inkludiertes Frühstück mit Bergblick war top, zum üblichen Frühstück mit Rührei usw. gab es Pancakes, Waffeln, Melone und Ananas. Das Pizzorama Restaurant haben wir nur 1 x genutzt.
Sehr freundliches Team an der Rezeption, unkomplizierte Abwicklung.
Auf 1450 m, fußläufig zu den Hochzeiger Bergbahnen. Schöner Schwimmteich in wenigen Minuten erreichbar. Durch die inkludierte Sommercard sind weitere Bergbahnen nutzbar, dafür muss man wieder ins Tal zurück, kann aber auch den öffentlichen Bus nutzen, der vor dem Hotel hält. Unbedingt zum Rifflsee fahren. Großer Parkplatz direkt am Hotel.
Neben den erwähnten Angeboten der Pitztal Sommercard und dem Schwimmteich verfügt das Panorama Alpin über einen Fitnessraum, nicht genutzt, und einen Innenpool mit Innen- und Außenliegen auf der Sonnenterrasse, im stylischen Wellnessbereich gibt es mehrere Saunen und man kann auch die Sonnenterrasse nutzen. Praktisch sind die Bademäntel und Saunatücher, sowie Hausschlappen, die jedem Gast zur Verfügung gestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Eva |