- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Meinung nach ist die Linde das beste Hotel in Moers. Habe ein Wochenende mit meinen Kindern dort verbracht, und sowohl den Roomservice als auch das Restaurant genutzt. Beides kann ich uneingeschränkt empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, und das Restaurant lädt durch seine wunderschöne geschmackvolle Einrichtung schon zum Wiederkehren ein bevor man die frische Küche genießen darf, die den ersten Eindruck von Allem nur zu gut bestätigt. Frau Welling selbst hat uns freundlich begrüßt und sich erkundigt ob wir mit Allem zufrieden sind. Eine Hoteldirektorin wie Sie im Buche steht, die ihren Mitarbeiten als charmantes Vorbild das Gastgebertum vorlebt. Besonders hervorheben möchte ich Katja von der Rezeption die uns liebevoll betreut hat. Ebenso der nette Herr im Restaurant der meine Kinder mit Spielzeug versorgt hat und sehr charmant für seine Gäste da ist. Da unsere Familie in Moers lebt, dürfen wir uns ganz sicher auf ein Wiedersehen freuen! Unsere Familie besucht die Linde übrigens schon seid langer Zeit gerne im Rahmen des Restaurants und ist hochzufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut