Interessantes Hotel mit unschönen Eigenheiten, aber insgesamt ein schöner Aufenthalt. Service größtenteils gut, aber mit vermeidbaren Schwächen.
Zimmer und Bad ausreichend groß und hübsch eingerichtet, zudem sauber und funktional. Die Klimaanlage hat nur eine Stufe und ist dabei so laut, dass wir nicht damit schlafen konnten. Wegen der Lage auf den hinteren Parkplatz meistens ruhig. Das Doppelbett etwas schmal.
Weil sich das Hotel über mehrere Trakte erstreckt, irrten wir vom Parkplatz aus einmal um das ganze Haus mit einigen Nebeneingängen herum und trafen dann schließlich am Empfang auf eine amüsierte Mitarbeiterin, die das ganze beobachtet hatte. Unser Vorschlag, mal Schilder Richtung Eingang anzubringen, blieb unbeantwortet. Auf dem Weg durch das Haus wurde uns bewußt, dass das Hotel eine sichtbare Ausschilderung insgesamt gerne vermeidet. Weil wir eine elektrische Kühltasche dabei hatten, ließen wir am Morgen eine Schlüsselkarte in der Halterung im Zimmer, die die Elektroanlage an- bzw. abschaltet, machten aber alle Lampen aus. Als wir abends wiederkamen, hatte das Housekeeping die Karte so nach oben gezogen, dass der Strom aus war und der Inhalt der Kühltasche (u.a. Medikamente) warm war.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Moers in einem eher ruhigen Wohngebiet. Um das Hotel herum ist Wohnbebauung, davor ein baumbestandener Platz mit Kirche.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Bettina |