Ich reise beruflich sehr viel und bin über 150 Tage im Jahr im Hotel. Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Ich war begeistert, die vielen liebevollen Kleinigkeiten, die idivieduelle Einrichtung, alles super sauber und auf dem neusten Stand. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten das Frühstück im romantischen Innenhof einnehmen. Die Gästestrucktur war international, viele waren wir wir Einzelreisende oder Paare. Es gibt eine kostenlosen W-Lan-Zugang im gesamten Hotel. Wir hatten nur das Zimmer gebucht und haben im Haus festgestellt das es auch viele Arrangements gibt. Wir wären günstiger weg gekommen wenn wir uns da vorher informiert hätten. War aber trotzdem toll, wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Wir haben im Kreativbereich gewohnt, wirklich große Zimmer, riesiges offenes Bad, wir hatten Dusch und Wirlpool und ein seperates WC. Überlange und große Betten und bodentiefe Fenster zur Terrasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben uns wärend der Zimmerreinigung auch die Romantikzimmer angesehen, auch nicht schlecht, teils mit Himmelbett und großen gemütlichen Sitzbereichen.
Ein urgemütliche Atmosphäre, es gab für uns jeden Tag und zu jeder Mahlzeit eine anderes Stübchen oder Zimmerchen zu entdecken. Alles mit sehr viel Wärme und Gemütlichkeit, endlich mal nicht das sonst übliche Standartprogramm. Die Speisenkarte war anspruchsvoll und abwechslungsreich. Alles war super lecker. Am ersten Tag haben wir uns für ein Genießermenü entschieden und am zweiten Tag an einem Reibekuchenessen teilgenommen. Beides war authentisch und gut gemacht. Wir fanden es sehr angenehm, das man in einem Haus, so unterschiedliche Arten von Küche genießen kann. Weinkarte war perfekt und nach meinem Gefühl, sehr kundenfreundlich kalkuliert. Ich schätze über 200 Positionen.
Das Personal war in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. So hat die Rezeption uns die Route nach Xanten ausgearbeitet und und mit Kartenmaterial ausgestattat. An allen drei Tagen haben wir es auch genossen uns vom Service im Restaurant verwöhnen zu lassen. Nur an einem Morgen lief es nicht ganz rund, das "Mädchen" wohl noch nicht ausgeschlafen. Die Zimmerreinigung war perfekt, und da das Wetter gut wurde wurden uns Terrassenbestuhlung im Hotelzimmer automatisch aufgestellt. Wir brauchte es nicht, konnten aber beobachten das internationale Gäste sowohl in englisch wie auch in französischer Sprache bedient wurden.
Historisches Umfeld, nähe zu Duisburg (10km) und Düsseldorf (25 km) und nur 2 km bis zur Autobahn. An einem Tag waren wir shoppen Düsseldorf und im ZentrO in Oberhausen und am nächsten Tag mit geliehen Hotelfahrädern auf den Spuren der Römer bis nach Xanten (30 km).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Gastronomie und das Wetter waren zu Gut, deshalb haben wir den Wellnessbereich nur am Anreisetag genutzt. Vier verschiedene Saunen, mit Ruhe Raum und Fitnessbereich. Leider kein Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |