Hans (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gehobenes Haus zum Wohlfühlen

Wir waren im Rahmen eines Arrangements für zwei Nächte in Wellings Parkhotel zu Gast. Das Hotel besticht durch seine geschmackvolle Einrichtung und die ausgeprägte gastfreundliche Atmosphäre. Aufgrund der stadtnahen Lage ist man bei der Anreise überrascht, plötzlich ein solch gepflegtes und gastliches und dabei doch ruhiges Kleinod vorzufinden.

• Die Suite 362 war mehr als beeindruckend. Geschätzte 60 m² groß fehlte es an nichts. Neben der bodengleichen Dusche und getrennter Toilette waren im Zimmer eine freistehende Badewanne und ein Doppel-Waschbecken mit allen notwendigen Utensilien (Föhn, Schminkspiegel usw.) vorhanden. Eine großzügige Dachterrasse mit Liegen und Stühlen hätte bei passenden Außentemperaturen zum entspannten Aufenthalt eingeladen. Abgerundet wurde das Ganze durch einen riesigen Flachbildschirm vor dem Doppelbett sowie einen weiteren großen Bildschirm im Wohnbereich mit zusätzlicher Schlafchouch. Am Boxspring-Doppelbett gab es nichts auszusetzen, die Matratzen hatten für uns die passende Härte und Festigkeit (wobei dies sicherlich unterschiedlich gesehen werden kann).

• Sowohl das Essen a la carte als auch das im Rahmen des Arrangements servierte Menue waren vorzüglich. Die Preise waren angemessen. Das Frühstück war umfang- und abwechslungsreich, es fehlte an nichts. Es gab frisches Obst und Getränke nach Wahl. Uns hat das frische Brot ganz besonders gut geschmeckt.

• Das Personal war durchgehend kompetent, hilfsbereit und äußerst freundlich, wobei diese Freundlichkeit ehrlich und nicht aufgesetzt wirkte. Auffällig war das gepflegte äußere Erscheinungsbild auch der jüngeren männlichen Mitarbeiter, das kennt man aus anderen Bereichen leider so nicht immer

• Schöne und interessante Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, wobei das Hotel mit guten Tipps hilft

Die vorhandenen Freizeiteinrichtungen des Hauses wurden leider aus Zeitgründen nicht genutzt, wurden aber angesehen und machten einen sehr einladenden Eindruck

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle und sehr ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so detailliert zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. So soll es sein! Besuchen Sie uns doch bald wieder! Viele Grüße, Jens Welling