Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Wohnung mit Sauna in Strandnähe

Wir haben eine sehr schöne Woche in der Welle 11 auf Sylt verbracht. Die Unterkunft befindet sich in einem schönen und gepflegten Haus. Neben der guten Lage war für uns eines der Highlights die Sauna. die Unterkunft ist auch angemessen ausgestattet, einschließlich der kleinen Küche. Ob es sich um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis handelt, kann ich schlecht beurteilen, dafür ist Sylt allgemein ein teurer Flecken Erde. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

• Gut
  • Insgesamt eine schöne Unterkunft, die Zimmer sind klein, bieten aber alles was man braucht einschließlich gemütlicher Matratze und Balkon

• Die Buchung war sehr unproblematisch, und wir fanden den online Zugang sehr gut, über den man viele Informationen zu Unterkunft und auch zur Insel erhalten konnte. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war die Sauberkeit. Grundsätzlich war die Wohnung geputzt worden aber wir schätzen, dass zuvor jemand mit Hund darin gewohnt hat. Zumindest waren feine Haare auf der Couch, die bei mir zu Allergie geführt haben.

• Das Haus ist in einer ruhigen Ecke im Süden Westerlands gelegen. Vom Flughafen zum Haus haben wir ein Taxi genommen, ansonsten konnten wir von dort die Insel mit Fahrrad und/oder Bus erkunden. Zum Strand sind es nur ein paar hundert Meter und auch das Stadtzentrum erreicht man mit dem Rad in ca 5 Minuten. In der näheren Umgebung befindet sich eine Auswahl an guten Restaurants

• Gut

Das Highlight ist sicherlich die kleine Sauna im Badezimmer. Zudem stehen neben dem Eingang zum Haus und im Garten Strandkörbe, die man nutzen kann. Für Fahrräder steht ein abschließbarer Schuppen bereit. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Sylt Aquarium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)