Anika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder 😊

Gereist mit 2 Kindern (1 und 3 Jahre). Absolut empfehlenswert. Freundlich und sauber. Sehr leckeres Essen und davon viel und eine große Auswahl. Strand ebenfalls sehr sauber und guter Service. Lage war optimal. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.

• Das Zimmer hätte ein großes Doppelbett. Sehr bequem und sauber. Zudem wurde uns ein Babybettchen zur Verfügung gestellt mit einer festen Matratze. Mein kleiner Mann hat sehr gut geschlafen. Es gab eine Minibar welche täglich frisch aufgefüllt wurde mit Pepsi, Miranda, Wasser und Mineralwasser. Der Fernseher hatte sämtliche Programme aus verschiedenen Ländern. Das Bad war ausgestattet mit einer großen begehbaren Dusche. Auch das war sehr sauber und ordentlich. Es gab täglich frische Handtücher. Es gab noch einen kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Wäscheständer.

• An essen gab es sehr viel Auswahl. Von Fleisch bis Fisch in verschiedensten Sorten, gebraten und gegrillt. Obst und Gemüse. Sehr viele verschiedene Desserts und Kuchen. Man konnte sich satt essen und hatte definitv nicht das Gefühl jeden Tag mit den selben Sachen abgespeist zu werden. Ein offener großer Raum in Buffetform aber auch frisch zubereitet wie z.b omlett beim Frühstück.

• Das Personal war Top. Stets höflich und seeehhhrrr kinderfreundlich. Besonders beim Essensservice waren die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind keine wünsche offen geblieben. Zum Muttertag ist unserem Wunsch einer schönen Dekoration auf dem Tisch entgegengekommen. Wir haben uns sehr gefreut morgen zu unserem Frühstücksbuffet zu kommen. Abends gab es dann für jede Frau eine wunderschöne rote Rose.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauerte vom Flughafen aus ca 55 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Hotelnähe. Bushaltestelle direkt am Hotel um die Ecke. Ausflug nach Side somit unkompliziert und kostengünstig möglich gewesen. Weitere Ausflüge werden um Hotel von den Veranstaltern günstig angeboten. Vor allem die Schiffsfahet mit Essen und Schaumparty ein absolutes Muss.

Die poolanlage ist sehr schön und sauber. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder an zwei verschiedenen Babybecken und einen Rutschenturm für die etwas größeren Kinder mit 3 Rutschen. Leider sind die pools nicht beheizt aber an den sehr warmen tagen haben sich diese schnell erwärmt. Zum Hotel gehört auch noch ein Spielplatz und eine spielhalle mit Billiardtisch. Wellness und Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Friseur gibt es direkt im Hotel.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager