Georg Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel

Wir waren das zweite mal im Hotel . Der Service war immer noch sehr gut . Die Küche super, aber leider die Speisen zu kalt . Es wurde aber schnell Abhilfe geschafft . Großes Lob an die Kellner , besonders zu erwähnen ist unser Kellner Ahmet. Stets fröhlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren immer absolut sauber gereinigt . Der Strandbereich wird super geführt . Alles in allem ein schöner Urlaub . Wir kommen bald wieder.

• Sehr sauber , aber etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht kann man die Superior Zimmer in Haus 4 mal neu renovieren .

• Sehr gute Küche . Leider war am Anfang das Essen immer nur lauwarm . Aber nach einigen Beschwerden wurden an den Warmhaltewannen neue Thermostate angebracht .

• Absolute Klasse . Der gesamte Service war stets bemüht und sehr freundlich

• Super zentrale Lage . Nach 50 Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel .

Leider fehlten in diesem Jahr die Wassersport Angebote am Strand . Die Poolanlagen waren immer sehr sauber .

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Georg Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager