Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoulte weiter Empfehlung wir kommen wieder

Es war ein Top Hotel in einer schönen Lage das Hotel war sehr sauber ein sehr kundenfreundliches Personal sehr hilf Bereit die Koffer werden in die Zimmer gebracht die Zimmer werden täglich gereinigt

• Die Zimmer Waren mit Dusche und Minibar wird täglich Aufgefüllt die Zimmer werden Täglich gesäubert sind mit Klimaanlage und Balkon je nach Zimmer mit großen flat TV ich habe in den Betten gut geschlafen

• Es gab jeden Tag Abwechslungsreiches Essen ob kalt oder Warm so gar am Strand bekommt Mittagessen und Snacks Hotel eigene Getränke das Essen war sehr lecker die Teller wurden gleich wegräumt Sobald sie leer waren

• Die allgemein Beschwerden wird eine Lösung gesucht und gelöst die Rezeption hilft auch Älteren Leute beim Einrichten im Hauseigenen WLAN die Kellner sind Richtig auf Zack das Personal ist sehr kundenfreundlich Zuvorkommend wenn jemand im Urlaub einen Anlass hat bekommt man bei einen kleinen Preis so (5Euro)

• Gut
  • Die fahrt von Antalya Flughafen ca eine Stunde Busfahrt entfernt bis zum Hotel der Strand war ca 600m Entfernt zum Hotelstrand fährt ein Bus hin und zurück an der Hauptstraße befindet sich eine Einkaufsmeile

Es gab eine drei große Rutschen mit die Kinder es mehre Pools im Hotel die Handtücher konnte ausleihen die Liegen am Strand würden gesäubert und der tisch auch die Animation war gut Abwechslungsreich Von DART bis Volleyball und vieles mehr

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager