An sich ein schönes Hotel, jedoch gibt es keinen einzigen, der zufrieden ist. Essen schlecht, Service teilweise auch. Kennen wir so nicht, unfassbar was abgeht.
In Ordnung. Viele Leute haben sich beschwert. Elektronik funktioniert teilweise nicht, Klimaanlage fällt aus.
Sehr sehr schlecht organisiert. Wenig Auswahl, wenig Personal, welches am Limit ist. Hier muss sich dringend was ändern. Es kann nicht sein, dass bei so einem großen Andrang, so wenig Personal zur Verfügung steht und fix und alle ist! Essen ist kalt, fettig und so schlecht wie noch nie.
Ganz okay. Ein Kellner schuftet gleichzeitig für fünf.
Wie immer in Side. Alles was man möchte, ist auch in der Nähe.
Animation mittlerweile da mit verschiedenen Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Selina |
Liebe Frau Selina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com