Der Empfang war sehr nett. Das Hotel allgemein macht ein sehr schönen Eindruck. Es ist sauber das Essen ist immer schön angerichtet und schmeckt einfach toll, dort sollte für jeden etwas zu finden sein! Kinder sind hier immer gern gesehen und werden „auf Händen getragen“ . Die Angestellten sind alle super nett zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir waren mit drei Kindern in diesem Hotel und alle waren zufrieden... die Poolanlage ist sehr hübsch. Wenn man möchte kann man auch am Pool essen und Nachmittags gibt es Waffeln und Eis. Perfekt für Kids. Genauso gibt es dort auch ein Kids club. Die Animateurin ist sehr süss und macht es einfach toll. Wir empfehlen es weiter und kommen auch wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Nike, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com