Ein schönes kleines Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis absolut stimmt! Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Schöne saubere Zimmer, mit TV, Klima, Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird.
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl, themenabende also wer hier nicht satt wird ist selber schuld
Top!!! Alle immer super freundlich und aufmerksam und sollte man wirklich was haben, einfach ansprechen, es wird wenn es möglich ist alles geregelt!
Das Hotel liegt schön zentral zwischen Strand und Einkaufsstraße, dolmus hält quasi direkt vor der Tür wenn mann etwas mehr sehen möchte
Gameroom, Animation sind vorhanden, genauso wie ein Fitnessraum, Pool mit rutschen für die Kinder, ich denke nicht das langeweile aufkommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung