Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Wir waren zum zweiten mal im Charm Palace und es hat uns wieder gut gefallen, vielen Dank an alle Mitarbeiter und nein .... wir wurden nicht aufgefordert diese Bewertung zu schreiben!!! Wir kommen ganz sicher wieder !

• Wir haben sofort nach Ankunft unsere gebuchte Zimmerkategorie bekommen! Schönes großes Zimmer mit drei Betten, sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt, Badezimmer mit riesen Dusche und sehr schöner Deko die ein Hamam darstellt.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und gut gewürzt, mit Liebe dekoriert. Leider kommt man am Tisch selten mit warmen Mahlzeiten an da die Wege doch sehr weit sein können aber das ist nun einmal so. Strand und Poolbar ebenfalls sehr schmackhaft. Kuchen, Eis und Krapfen am Nachmittag köstlich.

• Den Service haben wir als hervorragend erlebt, vielen Dank an alle Abteilungen des Hotels, alle und wirklich alle Mitarbeiter sind uns sehr sehr freundlich entgegen gekommen womit man sich wirklich gleich herzlich willkommen und zuhause fühlt und das hätte unserer Meinung nichts mit Trinkgeld zu tun.

• Aktivitäten

Leider gibt es keine Ankündigung was am Abend angeboten wird, sollte evtl verbessert werden. Kinderanimation fand sogar noch mit zwei Kindern sehr herzlich statt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung