- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sollten 3 von 5 Sternen abgezogen werden. Wir wurden mit 5 Personen für 3 Tage in ein Doppelzimmer verfrachtet, hatten aber ein Famillienzimmer gebucht. Drei Zustellbetten haben wir bekommen. Super Urlaubsanfang. Das Essen war echt übel. Die lange Warterei, da vergeht einem der Appetit. Sehr viele Russen im Hotel. Wie die sich benehmen, ist ja allgemein bekannt. Diese ganzen Situationen birgte viele Agressionen, wo einige verständlicher Weise nicht mit klar kamen. Wie würden dieses Hotel momentan niemanden empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com