Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder- Preis -Leistung passt

Das Hotel ist zwar, was die Ausstattung der Möbel betrifft etwas in die Jahre gekommen, aber es wird täglich gereinigt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Die Betten kann man sich jederzeit wechseln lassen, indem man das grüne Blatt auf das Bett legt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar können nicht alle deutsch aber es besteht die Möglichkeit über die Sprache englisch oder über die Kellner sich auf deutsch zu verständigen. Der Hotelmanager spricht übrigens sehr gut deutsch und hätte man Probleme ist er für einen da.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Wasserkocher, löslichem Kaffee und einer Minibar ausgestattet. Diese wurden täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt ohne das man das Reinigungslicht eingeschaltet hat. Auf unserem Balkon wurde täglich der Aschenbecher geleert. Wir haben super in dem Doppelbett geschlafen.

• Einige Gäste haben sich oft aufgeregt, das Essen sei kalt. Klar, wenn man die Warmhaltebehälter nicht schließt oder sehr spät zum Essen geht - dann ist das so. Die zwei Frauen, die für Omeletts und die Spiegeleier beim Frühstück zuständig sind verstehen zwar nicht so viel deutsch sind aber immer freundlich. Das Essen ist gut und sehr umfangreich und man findet immer etwas. Es gab z. B. Riesengarnelen, Sushi; und leckeren gebratene Lachsforelle. Das Essen an der Strandbar ist auch sehr empfehlenswert.

• Als das Hotel voll war, kam es einmal vor, das morgens keine Tassen im Speisesaal waren, Wir fragten einen Kellner , wo es denn noch welche gäbe. Er wollte wissen, was wir trinken und schickte uns zum Büffet. Als wir von dort zurück kamen stand unser Kaffee mit Milch an unserem Platz. Und das dann jeden Morgen. Da wir Probleme mit der deutschen Reiseleitung von Anex und dem Optikgeschäft Dream Optik ( außerhalb vom Hotel) hatten, bat ich an der Reception um Hilfe. Diese leitete mich sofort an den Hotelmanager weiter. Herr Osman versteht und spricht super deutsch und hat sich super für uns eingesetzt. Er hat für uns auf türkisch telefoniert und übersetzt. Ohne seine Hilfe hätte ich mein Geld von Dream Optik sicher nicht zurück bekommen. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich und auf " Zack" . Jedoch haben diese auch nur zwei Hände und wenn viel los ist muss man sich halt etwas gedulden. Emre, Erol ( sprechen deutsch) und Mithul sind die Besten. Auch ein Kellner mit seiner Frau ( leider weiß ich den Namen nicht mehr) sind immer sehr freundlich und arbeiten im Speisesaal.

• Die Anfahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Direkt im Hotel gibt es auch einige Geschäfte (Taschen ; Schuhe, Kosmetikartikel.....) . Zu empfehlen ist BABA OPTIK und der Fotograf Ecko mit Frau Evi die perfekt deutsch kann. Direkt neben dem Hotel oder auf der anderen Straßenseite sind auch viele Geschäfte . Die Side Mall oder Kumköy Mall sind zu Fuß in 10 bis Minuten zu erreichen. Der Strand ist nicht weit entfernt. Trotzdem fährt jede halbe Stunde ein Shuttle dort hin und zurück.

Die Wasserrutschen, die Fitnessanlage, sowie den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Deshalb keine Aussage dazu. Der Pool an der Animationsbühne ist sehr sauber aber auch sehr kalt. Leider war dort die Musik mittags sehr laut. Es fand außer Sonntags täglich Minidisco und ein Animationsprogramm statt. Auch gab es einmal in der Woche ein Oktoberfest. Das erste fanden wir jetzt nicht ganz so gut, weil die Songs an Mallorca - Ballermann erinnerten. Nach Rücksprache mit dem Gästebetreuer wurde das Oktoberfest in der zweiten Woche zum Highlight mit bayrischen Tischdecken, bayrischer Musik, leckeren Brezeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sarah