Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne !

Preis Leistungsverhältnis stimmt! Hotel ist sehr sauber. Personal ist wirklich sehr freundlich und stets bemüht es jedem recht zu machen.

• Unsere Reinigungskraft in der 4ten Etage des Nebengebäudes ist wirklich super. Sie ist stets freundlich wenn man ihr begegnet. Wechselt täglich die Handtücher und such der Rest wird von ihr wirklich gründlich gesäubert.

• Gut
  • Die Möbel im Restaurant sind wirklich bequem und wirklich was anderes zu anderen Hotels. Hier kann wirklich jeder was zu essen finden. Es ist lecker und immer was anderes vorhanden. Grundsätzlich gibt es immer Hähnchen und Pommes etc als Beilagen.

• Das Personal im Restaurant ist wirklich immer freundlich und bemüht sich jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Ich kann wirklich nichts schlechtes sagen. Allerdings könnte das WLAN für ein 5 Sterne Hotel besser sein und ich würde mir mehr Mülltonnen wünschen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist nicht zu lange. Ausflugsziele sind von hier aus gut zu meistern.

Das Animationsteam ist wirklich versucht die Gäste zu animieren mitzumachen. Leider ist das nicht immer möglich. Der Miniclub könnte ggf mehr für die Kinder anbieten. Vielleicht Tshirts bemalen etc. Aber ansonsten sind die beiden Mädels, die sich um die Kinder kümmern, super. Da kann man als Eltern auch wirklich mal entspannt am Pool liegen, denn selbst was zu trinken wird geholt. Oder auch eine Wasserschlacht mit den Kindern machen sie sich wenn sie dann bis auf die Unterwäsche nass werden. Die Rutschen könnten gerade am Nachmittag, wo der Betrieb an den Pools etwas höher ist, länger geöffnet sein. Aber in der Hochsaison wird das wohl der Fall sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager