Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub in traumhafter Kulisse!!!

Sehr schönes und tolles Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment Willkommen gefühlt. Anreise bzw. Aufnahme war zügig aber Herzlich. Das Zimmer war sofort bezugsfertig.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern (4 Betten). Das Zimmer ist schön gestaltet. Es gibt 2 Fernseher und Kühlschränke. Der Balkon ist ausreichend. Das Bad ist sehr schön und Groß. Alles in allem Super toll 😊

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt verschiedene Beilagen, Fleischsorten und diverse andere Speisen. Es war in unserem Fall immer ausreichend Warm. Besonders hervorzuheben sind für mich die Desserts. Einsame Spitze 👍

• Der Service ist 1a. Das Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Getränke werden beim Essen an den Tisch gebracht. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Als wir einmal einen kleinen Grund zur Beschwerde hatten würde dies von der Gästebetreuung Professionell und schnell gelöst. Als Entschuldigung wurde unser Tisch zum Abendessen wunderschön geschmückt.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer zur Straße raus sind jedoch nicht zu laut. Richtung Pool könnte es tagsüber ein wenig lauter werden aber ich denke es ist aushaltbar. Fussläufig sind mehrere Einkaufsbasare erreichbar. Der Dolmus Richtung Side / Manavgat fährt direkt vor dem Hotel ab.

Das Angebot an Animation ist gut. Es gibt täglich Dart , Volleyball , Boccia , Gymnastik, Yoga etc. Jeden Abend ist Kinderdisco und anschließend eine wechselnde Show. Das Animationsteam ist einfach nur Super!!! Um unsere kleine (5Jahre) würde sich rührend gekümmert. Hervorzuheben ist „Klaus vom Haus“. Einfach ganz tolle Animation 👍

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager