Dies ist ein Hotel mit ganz viel Herz! ❤️ Wir hatten einen ernsten medizinischen Notfall mit längeren Aufenthalt im Hospital und haben jegliche Hilfe bekommen, die man sich vorstellen kann. Über soviel Hilfsbereitschaft sind wir noch immer überwältigt und möchten uns noch einmal beim GESAMTEN Hotelpersonal bedanken. Die sehr nette und geduldige Gästebetreuerin hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden und uns geholfen, alles zu regeln. Das gesamte Rezeptionsteam, inkl. Managerin Gülcan, aber auch Mehmet, haben uns auch sehr geholfen und waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Manager Israfil, hat uns sofort seine Karte gegeben, da wir mit dem Rettungswagen in die Klinik mussten. Wir hätten uns jederzeit bei ihm melden können, egal wann. Ebenfalls war er sehr einfühlsam und verständnisvoll in dieser Notsituation, vielen Dank dafür ❤️. Der oberste Chef (Hotelbesitzer) Lemi kam auch direkt den nächsten morgen auf uns zu und hat uns seine Hilfe angeboten und war schon über den Gesundheitszustand meines Vaters informiert. Er hat uns sogar in die Klinik bringen lassen, damit wir wieder schnell bei meinem Vater sein konnten, da er gemerkt hat, wie aufgeregt wir waren. Es war für ihn direkt klar, dass er meinem Vater ermöglicht, dass er sich am Abreisetag noch ausruhen kann, bis der Bus zum Flughafen kommt und hat uns ein Zimmer für ihn organisiert, trotz, dass das Hotel sehr voll war. Dafür sind wir auch sehr dankbar. Jeder Kellner hat sich nach Papa erkundigt und alle haben versucht meiner Mutter und mir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das Bilgi-Hospital, welches mit dem Hotel zusammenarbeitet, können wir nur empfehlen. Die medizinische Versorgung dort ist sehr gut und professionell. Einen Dolmetscher bekommt man sofort zur Seite gestellt und jeder dort ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben meinen Vater dort sehr gut aufgehoben gewusst und wissen nun, dass ein medizinischer Notfall mit diesem tollen Hotelteam und dem guten Hospital, prima zu regeln ist. Deshalb kommen wir sehr sehr gern wieder ❤️. Wir hatten trotz allem einen angenehmen Urlaub und haben uns bestens aufgehoben gefühlt in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind sehr sehr dankbar für Alles ❤️.
Gut ausgestattet und sehr gepflegt.
Das Essen war super. Sehr große Auswahl und alles mit Herzblut angerichtet. Tolle Cocktails.
Alle immer sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Der Strand ist absolut nicht weit und auch sehr gut zu Fuß erreichbar. Tolle Strandbar und viele nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten oder Platz für Spaziergänge.
Pool ist toll. Fitnessraum auch umfangreich.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Ihrem Vater wünschen wir weiterhin viel Gesundheit. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung