Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eda (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Schrott Haufen

Bucht auf keinen Fall dieses Hotel! Es ist bis jetzt das schlimmste Hotel was ich je besucht habe in der Türkei. Es ist einfach nur dreckig … Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Null Service alles Selbstbedienung. Ich würde null Sterne geben wenn ich könnte. Der Pool hat überall kaputte Stellen gelbe Flecken am Pool Rand, hier fehlt ist wirklich an Reinigung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Eda

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen sehr ernst nehmen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um Verbesserungen einzuleiten. Wir bedauern, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes kein besseres Erlebnis bieten konnten, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem verbesserten Service und Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen WELL Palace Hotel