Filiz (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslicher Urlaub

Das Hotel hat seinen eigenen Charakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben ihr bestes gegeben, von der Rezeption Yasin, Selcuk bis zur Zimmerreinigung. Das Essen war sehr lecker. Die Animation, Benjamin, Derya, Aykut und Ibo sind ein tolles Team. Zumba bei Benjamin war richtig toll. Herr Israfil war immer sehr aufmerksam. Danke an das Crown Charm Team für den tollen Urlaub.

• Sehr sauber. Die Reinungskräfte waren sehr nett. Sie haben super Arbeit geleistet. Danke !!!

• Das Frühstück war top. Vor allem die freundliche Dame, die Omlettes und Pisi zubereitet hat. Jeden Morgen ein strahlendes Gesicht. Das Mittagessen und das Abendessen waren auch sehr lecker. Einfach ein Traum. Danke!!!

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Vor allem mit Burcu, eine sehr sehr aufmerksame Servicekraft. Tatjana und Ayse waren auch sehr aufmerksam. Alle sehr freundlich. Danke !!!

• Vom Flughafen dauert es ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile. Man kann dort gut einkaufen oder mit dem Dolmus nach Manavgat fahren. Die Haltestelle ist vor dem Hotel. Top!!!

Das Animationsteam war richtig gut. Sehr freundlich. Dart spielen war cool, Zumba war super, die Abendshow auch richtig cool. Vor allem der Karaokeabend war sehr schön. Danke!!! Dreamteam Aykut, Benjamin, Derya und Ibo :)

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Filiz

Sehr geehrte Frau Filiz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager