Herbert Josef (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und auch nic.

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr guten Personal. Wir waren mit Freunden unterwegs die Mallorca noch nicht kannten.

• Die übliche normale Ausstattung, vielleicht wäre ein Wasserkocher noch möglich. Der Schlaf war gut und erholsam.

• Die Auswahl der Speisen war enorm und von einer sehr guten Qualität.

• Das Personal war einfach super. Wünsche wurden umgehend erfüllt und Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Von Flughafen ca. 1 Stunde. Mit Bus oder Leihwagen war alles gut zu erreichen.

Kann ich nicht wirklich bewerten, da wir auch viel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Herbert Josef

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass die Sauberkeit des Hotels, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit unseres Personals zu Ihren Gunsten waren. Wir haben Ihre Anregung, einen Wasserkocher in die Zimmer zu stellen, zur Kenntnis genommen. Ihr Komfort ist unsere Priorität, und wir schätzen alle Empfehlungen unserer Gäste, um uns ständig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie sich gut erholt haben und dass die Lage unseres Hotels es Ihnen leicht gemacht hat, sich zu bewegen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Welikehotel Marfil Playa.