Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind jetzt 3mal hier gewesen Einfach zu Hause

Toller Service, gutes Essen , alles sauber alle freundlich immer wieder. Wie überall das Hotel ist ja nicht neu aber sauber , und das ist wie nach Hause kommen .

• Bad könnte eine Dusche rein . Sonst alles sauber .

• Essen wie zu Hause gut abgeschmeckt große Auswahl, immer Fisch , Fleisch Pizza, Nudeln, sehr viel Salate auch für Vegetarier.Mann hat immer was gefunden . Alles war lecker. Man könnte vielleicht als Anmerkung einmal die Woche Tapas servieren .

• Sehr freundliche Bedienung, natürlich wenn man auch nett ist . Immer neue Tischdecken nach jedem Gast, schöne Gläser . Wenn einer fragen hatte war der Restaurant Chef immer für dich da. Mehr geht nicht .

• Gut
  • Eine Stunde

Fitness Raum ist da ,auch gut. Vom Pool werden jeden Tag Wasserproben genommen und ein Rettungsdienst ist den ganzen Tag da.Massage kann man auch bekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Es ist uns eine Ehre, Ihnen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, und es ist das schönste Geschenk, wenn unsere Gäste uns wieder besuchen, denn wir sind eine große Familie. Ihr Hinweis auf den Pool, die Massage, den Rettungsschwimmer und das Essen ist wahr, wir versuchen immer, Abwechslung und Qualität des Service zu bieten, und wie Sie erwähnen, mit einem großen Team, das mit großer Professionalität arbeitet. Vielen Dank für Ihre Meinung über die Dusche und Tapas, wir werden Ihren Kommentar an die Verantwortlichen weitergeben. Wir hoffen, Sie bald zum vierten Mal zu sehen. Dominique Guest Service