Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub

Das Hotel entspricht im vollen Umfang seiner 4 Sterne-Kategorie. Mit seinen ca. 160 Zimmern hat es die ideale Größe. Die Gäste waren ca. 3/4 deutsche, 1/4 waren Spanier, Franzosen, Schweizer.

• Die Zimmer sind entsprechend eines 4 Sterne Hotel eingerichtet. Die Badezimmer sind groß genug und bieten über Föhn, Bedett alles was benötigt wird. Es wurde täglich sehr gut gereinigt sowie diverse Handtücher gewechselt. Empfehlenswert ist sich gegen geringe Gebühr einen Mietsafe zu mieten. Die Klimatisierung im Zimmer war sehr gut. Und der Meerblick aus dem Bett (6. Etage) war traumhaft.

• Im Hotel fiel uns in allen Bereichen die Sauberkeit auf. Ob das im Zimmer, an der Bar oder zuletzt im Restaurant war. Das Essen bot für jeden Geschmack etwas. Egal ob man sich hier früh oder spät einfand, wurde alles nicht nur qualitativ, mengenmäßig sondern auch optisch sehr gut dargeboten. Besonders erwähnenswert ist noch das Show-Cooking von diversen Fleisch-Spezialitäten sowie das überaus reichhaltige Nachtischangebot.

• Über das gesamte Personal, kann man nur gutes sagen. Angefangen beim eincheken an der Rezeption bis über das Personal an der Bar oder im Restaurant. Wir buchten ganz bequem an der Rezeption unseren Mietwagen, der dann pünktlich am nächsten Morgen vor der Tür stand und das gegenüber örtlichen Anbietern ganz ohne Mehrpreis. Außerdem genossen wir noch eine wohltuende Massage direkt am Hotel.

• Das Marfil Playa liegt sehr zentral in Sa Coma, jedoch trotzdem ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe ist alles fußläufig erreichbar was im Urlaub benötigt wird, wie diverse Shops, großer Supermarkt, Taxistand direkt vor der Tür, Bushaltestelle, wenn nötig - mehrere deutschsprachige Ärzte sowie Apotheke. Bis zum Strand mit seiner schönen Promenade sind es etwa. 3-4 Gehminuten.

Da wir im Urlaub sehr faul sind, hat uns in Punkto Animation nichts gefehlt. Für Jüngere Leute gäbe es jedoch sicher noch Verbesserungspotenzial. Die Abendunterhaltung wie Bingo-Abend, Musikprogramm etc. fanden wir bei unseren Vorbesuchen in den letzten Jahren jedoch deutlich besser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Dieter