Sroh (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wie erwartet, Personal top

Alles wie angenommen. Zuvor auch Rezessionen gelesen und wir haben das Hotel und Personal sehr positiv wahr genommen. Klar das Hotel an sich ist nicht das neueste, aber uns hat das nicht gestört. Es war sauber und das Personal war top ????????. Leider sind die Wände tatsächlich etwas hellhörig, wenn man laute Nachbarn hat, bekommt man sie halt mit. Aber auch damit hatte ich mit den voran gegangen Rezessionen gerechnet. Somit wie erwartet. Alles in allem hat es für uns gepasst

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Sroh

Lieber Sroh, Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass das Personal zu Ihren Gunsten war. Wir bedauern die Situation mit den lauten Nachbarn und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Dominique P. Guest Service