Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen.

Gut

Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt im Marfil Playa Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, essen ist gut, kurzer Weg zum Strand, Sauberkeit ist sehr gut. Es gäbe ein paar kleine Kritikpunkte, könnte man leicht abstellen. In einem All inklusiv Angebot erwarte ich Stationen an denen ich meine Wasserflasche auffüllen kann. Es ist etwas kompliziert mit der Handhabung des All inklusive Angebot bzgl der Getränke.

• Restaurant & Bars
  • Essen gut, Getränkeangebot für all inklusive zu kompliziert

• Gut
  • Bewahren stets Haltung auch bei schwierigen Gästen

• Kurze Wege zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Betten nicht mehr ganz zeitgemäß. Badezimmer nicht gut. Ältere oder „ korpulente Menschen kommen nicht in die Dusche

Fitnessraum, hier gehören Handtücher und Mineralwasser hin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Marfil Playa Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Besonders hervorheben und danken möchten wir Ihnen für die Kommentare zum freundlichen und aufmerksamen Personal, zur Qualität des Essens, zur kurzen Entfernung zum Strand und zur hervorragenden Sauberkeit. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns über Ihr Feedback zu möglichen Verbesserungsbereichen, wie zum Beispiel dem Badezimmer. Ihre Erwartungen bezüglich der Wasserflaschen-Nachfüllstationen haben wir berücksichtigt. Im Servicebereich legen wir großen Wert darauf, auch im Umgang mit anspruchsvollen Gästen ein professionelles Auftreten zu bewahren. Vielen Dank, dass Sie unsere Professionalität wertschätzen. Wir danken Ihnen auch, dass Sie die günstige Lage in Strandnähe und die Einkaufsmöglichkeiten als positiv erwähnt haben. Bezüglich der Sporteinrichtungen schätzen wir Ihre wertvollen Anregungen und werden diese nutzen, um notwendige Verbesserungen für zukünftige Gäste vorzunehmen. Dominique P. Guest Service