Nicole Charlotte Hedwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Erholungssuchende

Sehr schönes, strandnahes Hotel für Erholungssuchende. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Absolut herzliches und liebevolles Personal, wo der Gast wirklich willkommen ist. Sekten haben wir uns so wohl gefühlt. Deshalb werden wir nächstes Jahr garantiert einen zweiten Besuch planen

Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Nicole Charlotte Hedwig

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierte Erfahrung im Hotel geteilt haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das Personal als wirklich herzlich und einladend empfunden haben, was erheblich zu Ihrem allgemeinen Komfort und Vergnügen beigetragen hat. Ihre Beobachtungen zur gut gepflegten Poollandschaft und der Vielfalt der Essensoptionen heben die durchdachte Aufmerksamkeit für die Bedürfnisse der Gäste hervor, was lobenswert ist. Wir schätzen Ihre Einblicke zu den Zimmerunterkünften. Solches Feedback ist äußerst wertvoll. Es ist auch großartig zu wissen, dass die Lage einen bequemen Zugang zum Strand und zu lokalen Annehmlichkeiten bot, was Ihr Entspannungserlebnis verbessert hat. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und hoffen, dass er ebenso angenehm wird, wenn nicht sogar noch mehr. Vielen Dank nochmals für Ihre durchdachte Bewertung. Dominique P Guest Service